Хотела бы познакомиться с христианином

АНКЕТЫ ДЕВУШЕК | христианские знакомства для брака в России | ВКонтакте

хотела бы познакомиться с христианином

Познакомлюсь с православной девушкой до 25 лет для создания семьи Для общения, дружбы и возможно , хотелось бы познакомиться с отзывчивым, Познакомлюсь с христианином, жителем Москвы и М/О, 43 лет. Хотелось бы поблагодарить ваш сайт за ваше служение и написать наше . Причем только за христианина, знающего живого Бога! Иногда. Я бы хотел познакомится с Христианкой лет, у которой твердая искренняя вера, которая любит Господа и служение Ему, если.

Познакомлюсь c православной, симпотичноq,самостоятельной,умеющей любить, девушкой,с которой можно жить в православной вере.

Я стараюсь соблюдать посты,в Церковь правда я не так часто хожу,молюсь тоже не. Я в разводе,есть ребенок живет не сомной. Я Кристина люблю ходить в храм! И свою вторую половинку!

Один из них-это общение,можно назвать его духовным развитием. Но в развитие оно перерастает после более продолжительного общения.

Христианские знакомства на fbclub.info

Все люди разные,найти в мире себеподобных единомышленников не так то и. Буду рада,если здесь окажутся. Воскресенье, 11 Ноября г.

хотела бы познакомиться с христианином

Среда, 7 Ноября г. Ищу русскую девушку для создания православной семьи. Люблю ходить в кино. Ищу друзей по интересам Вторник, 6 Ноября г.

Буду рад пообщаться со всеми. Пишите на мылоюфотки вышлю. Вторник, 6 Ноября г. Не одеваюсь в Дольче Габбано, нет Мерседеса, не люблю рестораны и тому подобные места и. Но мне очень нравится заниматься с семьей, мне нравится заниматься с детишками, мне нравится работать, я люблю ходить в церковь и я очень люблю всех людей, независимо от материального и расового положения, даже тех, кто причинил мне боль.

Я очень уважаю и почитаю обычаи и традиции русской культуры. Абсолютно без вредных привычек. От себя могу только гарантировать порядочность, уважение, отзывчивость, огромное терпение и самое светлое, что только может быть - человеческую любовь. Да помянет Вас всех Господь во царствие. Если не отпугнет отсутствие собственного жилья - пиши. Роствес Мой главный жизненный принцип: Ищу жену, боящуюся и любящую Господа. Я думаю, что по-настоящему любить человека может только тот, кто любит Бога.

Увлекаюсь инностранными языками, особенно японским. Если кто-то имеет такой же интерес, пишите может найдутся среди вас и японцы? Вероисповедание значения не имеет. Интересующиеся богословием и языками оригинала Библии также могут писать.

Московские христианские знакомства «4-12»

Ищу христианку для создания семьи. Разведен, есть 2 детей. После 3х летней счастливой жизни моя любящая супруга сильно изменилась, обратив свой взор на мирскую жизнь, чем очень разбила мне сердце. Сам посещал церковь ЕХБ, в коей сильно разочаровался. В тяжелые минуты нашей супружеской жизни никто не протянул руку помощи, тем более священослужители.

Никого не хочу винить, просто хочу найти душу, которая будет мне солидарна, в поддержку для новой жизни. Может кому-то я чем смогу помочь. Бывает такое за мной, помогать людям, которым еще хуже, чем.

хотела бы познакомиться с христианином

А также надеюсь встретить девушку-сестру, как дар Божий. Мне 26 лет, православный. Я хочу познакомиться с симпатичной, доброй, милой, ласковой, серьёзной, без вредных привычек жешщиной для дружбы дистанционнойв дальнейшем - создания семьи. Ваш возраст для меня значения не имеет. Главное, чтобы мы понравились друг другу.

Пишите мне все, незавимо от Вашего вероисповедания, места жительства, национальности.

хотела бы познакомиться с христианином

Мой телефон U menay umerla supruga, ay hochu vstretit svou polovinu. Верю в Бога, изучаю Библию. В Господе давно, уже 15 лет. Несу служение проповедника и миссионера в церкви Христиан веры Евангельской пятидесятники в городе Тернополь Украина.

Верю и знаю, что Господь любит меня, ибо нашёл меня незрячего, ненужного никому из людей и повёл за Собой в страну добра, милосердия, вечной неувядающей любви. С 16 лет я не вижу, у меня нет зрения, но моё зрение - Христос, Он ведёт меня дорогой истины и правды.

христианские знакомства для брака в России | ВКонтакте

В Библии написано, что негоже человеку быть одному. Я тоже это понял. Для серьёзных взаимоотношений и для создания семьи ищу знакомства с Христианкой лет, готовой на совместную жизнь, на совместное служение Богу и прославление Его Святого имени. Несмотря на отсутствие зрения, в быту вполне самостоятельный, свободно передвигаюсь, очень коммуникабельный.

Интересы разносторонние, но более всего люблю Бога, и готов служить Ему и здесь на земле, и там в небесах.

хотела бы познакомиться с христианином

Электронного адреса пока не имею, а потому даю обычный почтовый адрес: Деркач Пётр Михайлович; ул. Где ты, моя верная сестра во Христе, моя будущая половинка, отзовись! Приглашаю к общению верующих.